EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  13267  95

 "Если это враг народа, то у него конфискуется все движимое и недвижимое имущество", - глава оккупационной администрации Донецка. ВИДЕО

Глава оккупационной администрации Донецка Игорь Мартынов предлагает "законодательно" определить категорию людей "врагов народа" и конфисковать их имущество.

Как сообщает Цензор.НЕТ, конфискация жилья "врагов народа", по мнению Мартынова, поможет решить квартирный вопрос других жителей "демократической страны".

"Мы сегодня воюющая страна, у нас есть та страна, с которой мы воюем, есть люди, которые наносят нам урон, которые враги наши и так далее. Я бы не хотел огульно это делать, надо подходить очень четко: кто действительно наш враг. Надо все это законодательно прописать и тогда уже должен возникать вопрос: если это враг народа, значит, у него конфисковывается движимое, недвижимое имущество, и тогда это становится народным", - заявил представитель оккупационной администрации Донецка.

Загрузка видео...
Читайте также: Во время взрыва Моторолы в лифте в подъезде сняли охрану, - "Комсомольская правда"


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE5EQk1lbEpuT1VkS01FeFlVbWRrUjBNd1RFeFJkbTU2VVhWMFF5c3dURE5TYUU1RE5EQlpTRkYxZEVOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTXJNRXh5VVhWMFIwUXdUQzlSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх