EN|RU|UK
 Происшествия
  1852  3

 Полиция в Запорожье разоблачила наркоторговцев, изъято наркотиков более чем на 1 млн гривен. ВИДЕО

Сотрудники правоохранительных органов в Запорожье разоблачили наркоторговцев с зашифрованной схемой продажи. Во время обысков изъяли наркотиков более чем на миллион гривен.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сюжете ТСН.

Загрузка видео...

Реклама мессенджеров для связи появлялась в Днепре, Одессе, Киеве, Харькове, Кривом Роге. Ее было столько на стенах, заборах и фасадах, что в некоторых городах коммунальщики даже создали специальные отряды для закрашивания таких объявлений.

Оплату наркоторговцы принимали на электронные кошельки, в том числе и виртуальной валютой биткоин, действовали через зарегистрированный в США интернет-магазин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полиция задержала женщину, продававшую наркотики на территории школы в Умани. ФОТО

Организатор держал товар на конспиративной квартире. Во время обыска нашли поддельные паспорта граждан Украины и Великобритании, а также наркотики более чем на миллион гривен по ценам черного рынка.

"Больше ста марок ЛСД и других психотропных, полтора килограмма марихуаны, метамфетамин, галлюциногенные грибы. Изъяты листья гавайской розы, цветки голубого лотоса, мескалин, шалфей, с помощью которых изготавливали курительные спайсы", - сообщил начальник управления по обслуживанию Днепропетровской и Запорожской областей Департамента противодействия наркопреступности Сергей Дереза.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ перекрыла на Одесчине канал контрабанды психотропов из-за рубежа. ФОТОрепортаж
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSU1owNUROakJNTjFKbmRFTTBNRXh5VVhWSWVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiRGxEZHpCTUwxRjJkRWRCTUV3M1VYUjBSMDB3VEZVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх