EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  8407  54
Материалы по теме:

 ОБСЕ не может подтвердить смерть Моторолы, - Хуг. ВИДЕО

Замглавы СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявил, что в организации пока не могут подтвердить смерть боевика Моторолы в Донецке.

Об этом он сказал в комментарии "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

По словам Хуга, сотрудники миссии очень тщательно проверяют всю приходящую информацию и подтвердить гибель Арсена Павлова пока не могут.

"Мы знаем о сообщениях о смерти Павлова. Исходя из наших собственных наблюдений, мы не можем подтвердить ту информацию, которая была предоставлена.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Вышла двухсотая модель Моторолы и "Накормим даже в лифте!" - служба доставки ресторана "Ветерок": реакция соцсетей на ликвидацию боевика Моторолы

Наши наблюдатели, которые находятся в Донецке, очень тщательно ведут наблюдение за ситуацией, которая сложилась в данной области по обе стороны от линии соприкосновения. Любое ухудшение ситуации по какой-либо причине, этого необходимо избежать", - заявил представитель ОБСЕ.

Напомним,в воскресенье вечером, 16 октября, в лифте дома, где проживал Моторола, сработало самодельное взрывное устройство. Сам боевик предварительно находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы, несовместимые с жизнью.

Напомним также, что опубликовано видео с места ликвидации Моторолы.

Читайте: "Убийство Моторолы - фейк. Это инсценировка. Скорее всего, он в России", - генерал СБУ Вовк

TUV0UVVYTmtRelF3V1Vsbk1FcEVVbWRPUjBJd1RGaFJkbE5FVVc0NVEzY3dURXhSZFRsREt6Qk1TWFpNT1VOc01GbFFVWE41UkZGclRrTTNNRXhZVVhWMFIwSXdURVJSZG1SRE1EQlpRWFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1ka1F6Z3dURmhTWjA1SFF6QlplRGd3U2pkUmEyUkRhREJLVmpnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх