EN|RU|UK
 Происшествия
  83394  458
Материалы по теме:

 "Можно считать, что Порошенко нарушил перемирие и объявил нам войну", - главарь боевиков "ДНР" Захарченко. ВИДЕО

После убийства известного боевика Арсения Павлова (Моторолы) перемирие на Донбассе нарушено.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "официальный сайт ДНР", об этом главарь террористической группировки "ДНР" Александр Захарченко сказал на брифинге в Донецке.

"Сегодня вечером погиб мой близкий друг Арсен Павлов с позывным "Моторола". Убит, когда ехал в лифте к своей семье, подло, от взрыва. В настоящий момент проводятся следственные мероприятия, которые позволят нам выяснить не только заказчика, но и исполнителей. Никакой пощады им не будет. Детей погибшего мы вырастим. Можно считать, что Петр Порошенко нарушил перемирие и объявил нам войну", - заявил главарь боевиков "ДНР".




Также читайте: Корчилава о Мотороле: "Россияне начали спецоперацию по водружению собственных кадров на ключевые посты в самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР"


TUV0UVVYTmtRelF3V1Vsbk1FcEVVbWRPUjBJd1RGaFJkbE5FVVc0NVEzY3dURXhSZFRsREt6Qk1TWFpNT1VOWU1FeEVVbWhrUTNjd1dVUlNhRGxETVRCTU0xRjFkRU1yU1U1RFVUQk1kbEYwWkVNMk1GbElVWE5PUXprd1RGUlNaME00ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBTWnpsRGVEQk1hbEYxWkVkQ01GbE1VWE4wUXlzPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх