EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  19448  22

 "Вася, передай всем, шо вылезли орки на "Груше". Не думаю, что они пойдут в наступление. Они же не самоубийцы", - украинские бойцы возле Горловки. ВИДЕО

Горловские боевики постоянно обстреливают позиции ВСУ в районе села Зайцево. Используют разнообразные виды оружия. В том числе, ствольную артиллерию и крупнокалиберные минометы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, российские террористы работают сразу с нескольких позиций, которые устроены в жилых кварталах. Такая ситуация практически исключает ответный огонь со стороны украинских бойцов.

"Вчера днем было тихо, а так вечером в основном. Оттуда из балки начинают обстрелы. Сначала зеленку чистят, а потом дальше обстреливают и доходят сюда. Подходят на расстояние метров 300", - говорит боец с позывным Фикса.

Бойцы ВСУ на передовой, учитывая обстоятельства, уверены, что боевики не будут пытаться пройти вперед и захватить новые позиции.

"С их стороны не будет. Ну, куда?! Я не думаю, что они самоубийцы. Пойти вперед для них - это глупое самоубийство", - говорит еще один боец с позывным Чуб.
Загрузка видео...

Читайте также: Противник значительно усилил обстрелы на Мариупольском направлении: бьет из БТР, БМП, зенитных установок и 122-мм артиллерии, - ГУР Минобороны

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhOa1F5c3dURmhSYzNSSFREQk1WV2N3VEZSUmRHUkROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXhxVW1vemVsRnJPVU1yTUZsRVVYVTVReXN3VEV4UmRYUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх