EN|RU|UK
 Политика Украины
  14726  285

 "Не исключаю, что нам будут нужны даже более жесткие меры, чем визовый режим", - Климкин об отношениях с РФ. ВИДЕО

Сначала необходимо изучить последствия введения визового режима с РФ, а уже потом принимать решение по данному вопросу.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Вопрос не в том, визовый режим или не визовый. Я, например, не исключаю, что нам будут нужны даже более жесткие меры, чем визовый режим. Вопрос в том, что это нам даст, как мы это сделаем, в какие сроки, как это на самом деле будет влиять на наших граждан, наших граждан в оккупированном Крыму, граждан, которые находятся в России. Давайте честно скажем, у нас, когда мы имеем российскую агрессию, миллионы украинцев находятся в России. И вопрос, почему и как они находятся, и как мы можем достать их оттуда - это вопрос. И мы прекрасно понимаем, что Россия сразу начнет бешеную кампанию, будет усложнять получение виз, будет предлагать гражданство и много вещей", - отметил министр.

"Есть другие вопросы. Например, безвизовый (режим. - Ред.) с Белоруссией, это есть союзное государство, и РФ придет и скажет, нам нужно больше консульств, чтобы выдавать визы. А нужно ли нам вообще большее количество консульских представительств. У меня в этом не просто небольшое сомнение, мой ответ "нет", - добавил глава МИД.

Климкин подчеркнул, что вначале необходимо изучить последствия введения визового режима, а уже потом принимать решение относительно данного вопроса.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Дискуссии во фракциях продолжаются", - Парубий о визовом режиме с РФ. ВИДЕО




Читайте на "Цензор.НЕТ": За два с половиной года Украина значительно усилила пограничный контроль за въезжающими россиянами, - МИД

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNUROakJNYWxGMlV6aDJNRXhNVVhWT1F6TXdURGRSYzNSSFREQk1hMmN3V1VSUmRHUkRNakJNYWxGMlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх