EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  12676  28

 "О, въ#бали по "Гильзе". Если ответку не даешь, то будут наглеть", - российские боевики обстреливают позиции ВСУ на светлодарской дуге. ВИДЕО

Позиции ВСУ на светлодарской дуге оказались под огнем запрещенного минскими договоренностями оружия. Российские террористы из сто двадцатых минометов били по селам Зайцево, Мироновское и Луганское.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, украинские защитники вынуждены были открыть ответный огонь. Рано утром двое террористов под прикрытием тумана попытались подойти к позициям штурмовой роты 54-й бригады.

"Они подошли на расстояние 300-400 метров. Они огонь не открывали. Наверное хотели пройти незаметно, но наш наряд заметил их в тепловизоры. И мы приняли меры предосторожности", - говорит боец с позывным Таракан.

Загрузка видео...
Читайте также: Боевики с начала суток обстреливают Зайцево из 82-мм минометов, - штаб АТО
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFZrUXprd1RFSTRNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFFaazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх