EN|RU|UK
 Политика Украины
  31306  937

 Власть должна прекратить террор против "Интера", - Тимошенко. ВИДЕО

Глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что власть ведет огромную работу по уничтожению телеканала "Интер".

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом сообщила глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко в кулуарах Верховной Рады в четверг.

"Сегодня "Интер" оказался в достаточно объективной и даже оппозиционной позиции по отношению к действующей власти. Поэтому была начата огромная работа по уничтожению телеканала "Интер" для того, чтобы не иметь альтернативного мнения. Так случилось, когда "5 канал", который принадлежит Порошенко, был в оппозиции, и тогда его уничтожала власть Януковича", - сказала Тимошенко.

Она добавила: "Сейчас "5 канал" прославляет действующего президента и вовсе не видит никакой коррупции и никакого нюанса в стране, стал просто мощным рупором президента. Зато другой канал, который попал в оппозицию, имеет возможность и желание говорить правду, его уничтожают, так мы живем. Я бы хотела, чтобы как можно больше стало общественных каналов телевидения, радиовещания, как можно больше мы имели независимых СМИ. То, что происходит вокруг телеканала "Интер", а я имею в виду террор действующей власти против этого канала, это, безусловно, надо прекратить".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Одна из версий следствия пожара на "Интере" - самоподжог, - Аваков



Читайте на "Цензор.НЕТ": Тимошенко еще в 2008 году взяла на себя обязательство продавать украинскую землю. Вот подпись, вот меморандум, - Гройсман

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVExa3dURE5TWjNSRE1UQlpRamd3U2toUmMwNUhRekJaZWxGMWRFTTBNRXhNVW1sa1F6UXdURE5SYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
   
 
 
 вверх