EN|RU|UK
 Политика Украины
  12427  133

 Данилюк не исключает возможного повышения пенсионного возраста в ходе предстоящей пенсионной реформы. ВИДЕО

Министр финансов Александр Данилюк не исключает возможного повышения пенсионного возраста в Украине в ходе предстоящей пенсионной реформы.

Об этом он заявил сегодня на брифинге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.
Загрузка видео...
Видео 112

"До конца декабря не будет повышения пенсионного возраста. До конца года мы должны определиться с моделью пенсионной реформы. Она может в себя включать, в том числе, постепенное повышение пенсионного возраста", - сказал министр.

Вместе с тем, он заверил, что пенсии будут выплачиваться вовремя.

Читайте также: МВФ: Украина должна повысить пенсионный возраст и разрешить продажу земли

Согласно меморандуму сотрудничества с Международным валютным фондом Украина обязуется до конца 2016 года принять закон о пенсионной реформе, что не исключает постепенного изменения пенсионного возраста.

Ранее вице-премьер-министр Украины Павел Розенко заявил, что ни в меморандуме с МВФ, ни в правительстве о повышении пенсионного возраста речь не идет. Он подчеркнул, что этот вопрос можно будет рассматривать лишь после повышения качества и продолжительности жизни украинцев.
VEhrdlVXeE9RM2N3VEROUmRVNUROekJaTjFGMWFUaDJNRXd2VVhSa1F6a3dXVWhSZFU1REt6Qk1NMUYwWkVkQk1GbDBPREJNTDFGMFpFTTVNRmxJVVhWT1F5c3dURE5SZG1SRGR6QlpPR2N3V1VSUmRHUkhSVEJNTjFKblRrTTRNRXhDT0RCTUwxRjBaRU01TUZsSVVYVk9SMUJtVGtOak1FeHFVWFprUjBVd1RHcFJkbEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх