EN|RU|UK
 Политика Украины
  2846  32
Материалы по теме:

 На следующей неделе НАБУ допросит Авакова по "черной бухгалтерии" ПР, - Холодницкий. ВИДЕО

МВД передало в НАБУ бумаги из "черной бухгалтерии" Партии регионов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на " 112 Украина ". Новость об этом сообщил глава Специальной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

Загрузка видео...

"Мне не нравятся такие дозированные выбросы информации, такое впечатление, что мы превращаем производства в сериалы, этого не надо и нельзя делать. Поэтому необходимо время, необходим момент. Спустя 4 месяца после начала производства новые и новые листы появляются, что может свидетельствовать о том, что каким-то образом дозировано их кому-то кто-то выбрасывает. Я так понимаю, что там четыре листа, я их еще лично не видел", - заявил Холодницкий.

Вчера министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что Министерство передаст Национальному антикоррупционному бюро Украины несколько оригиналов документов по "черной бухгалтерии" Партии регионов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд признал законным решения аттестационных комиссий МВД, - Деканоидзе

Отметим, что в середине сентября НАБУ получило результаты экспертиз по делу "черной бухгалтерии" ПР, была проведена идентификация почерков.

TUV0bVVYUmtSMEV3VEROUmMwNUhVRWxPUXpZd1RFUlNaMlJIUWpCTVFXY3dXVVJSZEdSRGVqQk1hbEYyZEVNNU1FeEVVWFU1UXlzd1RFbDJURGxEVVRCTVRGRnpUa00yTUV3M1VYTnVlbEZ3WkVNck1FeDJVWFowUXpBd1RETlJkVTVIUnpCTWNsRjFUa00xVEhrdlVYWmtRM2N3VEVoUmRUbEhUekJNVkZGelRrZERNRXhZVVhVNVIwMHdURE5TYVRsRE5VbE9SMEl3VERkUmMzUkRNVEJaU2pnd1NqTlJhMDVEVWpCTFRqZ3dTbnBSYTNSRFZRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх