EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  6493  21

 "Даже самая маленькая страна имеет шанс победить сильного врага, а у Украины очень большой потенциал", - грузинский доброволец батальона "Айдар". ВИДЕО

Бойцы батальона "Айдар" удерживают свои позиции в районе Марьинки, а перед этим отражали атаки вражеских ДРГ возле Новгородского.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, свои позиции "айдаровцы" укрепляют основательно - построили бетонные укрытия и надежные блиндажи. Бойцы понимают, что противостоит им опытный и сильный враг и уверены, что шансов победить очень много.

"У любой страны, которая ведет борьбу, есть потенциал победить. Даже у самой маленькой, такой как Грузия, а у Украины потенциалы гораздо больше", - говорит грузинский доброволец "Айдара" Давид Сихарулидзе.
Загрузка видео...

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ярош готовит законопроект о добровольческой армии: "Надеюсь на откровенный разговор с Президентом"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFZrUXprd1RFSTRNRXhVVVhaMFEzZ3dXVVJSZG5SRGVUQk1OMUYxT1VkTk1GbGlVbWt6ZWxGck9VZEJNRmxRVVhRNVF6UXdXVGs0TUVwVVVYWjBRemt3VEVoUmMwNUhRakJaUlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх