EN|RU|UK
 За рубежом
  9800  38

 Россия причастна ко взлому файлов госструктур США, - Хиллари Клинтон. ВИДЕО

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон во время дебатов со своим оппонентом Дональдом Трампом выразила уверенность в причастности России к кибератакам и взломам сайтов американских госструктур, а также файлов Демократической партии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Американцы избирают ответственного лидера нации, - Порошенко о выборах президента США

Загрузка видео...
По словам кандидата от демократов, нет "никаких сомнений", что именно Россия причастна ко взлому файлов разных структур в США.

Трамп ответил: "Не думаю, что кто-то точно уверен, что это именно Россия".

Читайте также: Человека, которого может разозлить "твитт", нельзя допускать к ядерной кнопке, - Хиллари Клинтон

Также Клинтон отметила, что РФ ведет "долгую и жесткую игру".

"Мы не хотим принимать участия в разного рода военных действиях. Но мы будем защищать граждан этой страны. И россияне должны понять это. Я думаю, что они только проверяли нас, насколько бы мы далеко пошли и что бы мы сделали. Именно поэтому я была шокирована, когда Дональд публично пригласил Путина "взломать" американцев".
Источник: Радио Свобода
VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRtUkhRekJNTjFGMlUwUlJjR1JETkRCTWRsRjFPVU4zTUZsRVVYVkllbEZ2ZEVkQk1FeEVVWFpPUXk5TWVTOVJjM1JIVERCTVNGRjJkRWRCTUZsME9EQk1jbEYxVGtONE1FeFlVbWRPUXk4d1dVUlJkR1JIUWpCWlRGSm5PVU12TUV4MlVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVWFYwUXpRd1RFaFJkR1JIUVRCTVNGRjBaRU16TUV3M1VYWTVRM2N3V1VoUmRtUkRLekJaU0ZKbmRFZE5aazVEYURCTGFsRnJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх