EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1886  53

 К обучению в Киеве приступили 183 будущих следователя и участковых, - Деканоидзе. ВИДЕО

В Киеве сегодня, 27 сентября, к обучению приступили 183 будущих следователя и участковых.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112 Украина, об этом она заявила во время запуска обучения следователей и участковых, обращаясь к будущим правоохранителям.

Загрузка видео...
"Через конкурс и полицейские комиссии к нам попали молодые замечательные люди, около 78 новых кандидатов на следователей и около 105 участковых... Ни для кого не секрет, что у нас много проблем, которые связаны и с участковыми и со следствием. Потому что следствие - это направление Нацполиции, которое касается очень многих людей. К сожалению, у нас больше негативных отзывов, чем позитивных", - отметила она.

Читайте также: После убийства патрульных в Украине наступил переломный момент, - Деканоидзе

Деканоидзе считает, что украинцам следует построить правовое государство, при котором полиция будет обеспечена надлежащим образом:

"У нас правового государства пока нет, мы строим правовое государство, когда у каждого полицейского будет законодательное полномочие: обеспечение, зарплата, мотивация, рабочее место, где можно сесть и расследовать важные дела. А самое главное - у них будет зарплата. Правовое государство, где рейдеры не будут захватывать каждый день предприятия, это главная проблема бизнеса. Почему есть такая проблема, потому есть глубокие коррупционные схемы".

VEhrdlVXeE9RekV3VEhKUmMwNURPVEJNTjFGMVRrTXdNRXhtVVhSVE9IWXdXVWhSZFRsRE1UQk1WRkpuWkVkRE1FeE1VWFZPUXpGbVRrTmtNRXhFVW1oMFF5OHdURGRSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURMekJNUkZKbmRFZEJNRmxRVVhVNVIwMHdURE5SYzA1SFVFbE9ReTh3VERkUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх