EN|RU|UK
 Общество
  8757  39

 "Вас здесь ждут дети, семьи, работа", - освобожденный судом бывший боевик обратился к террористам Донбасса. ВИДЕО

Лисичанский городской суд (Донецкая область) освободил боевика "ЛНР" от уголовной ответственности.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ, в июле 2014 года житель Приволья Луганской области по совету знакомого присоединился к незаконному вооруженному формированию (НВФ), в котором охранял "общественный порядок". Впоследствии мужчина вышел из состава группировки и вместе с семьей уехал в Россию, где скрывался два года.

Недавно, узнав из Интернета о программе Службы безопасности Украины "Тебя ждут дома", он добровольно вернулся и обратился к представителям СБУ. При рассмотрении его дела мужчина находился дома и оказывал помощь правоохранителям.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевик "ДНР" осужден к 10 годам тюрьмы на Донетчине. ФОТО

Ввиду отсутствия в действиях бывшего члена НВФ состава тяжкого и особо тяжкого преступления, добровольного заявления и помощи следствию суд освободил его от уголовной ответственности.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1ka1IwUXdURkk0TUZsUVVYTTVReXN3VEhaUmRuUkRlVEJNTTFGelRrZFFTVTVES3pCWlRGRnpkRU14TUZsTVVtZGtSME13VEV4UmRHUkRPVEJNTTFGMmRFZENNRmxNVW1wSWVsRnZaRU5TTUV0T09EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBvd1RHcFJkbVJEZDJaT1ExVXdURGRSZG1SRGVEQk1SRkpuWkVkQ1prNURWVEJNTjFGMlpFTXhNRmxpVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYTmtRemN3VEVSU1oyUkhRekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх