EN|RU|UK
 Политика Украины
  1075  66

 "Нужно переходить от планирования на один год на среднесрочный горизонт, не менее трех лет", - Гройсман о формировании бюджетов. ВИДЕО

При составлении бюджетов следует руководствоваться планированием не на один год, а на среднесрочную перспективу, что даст возможность планировать изменения и проекты на более длительный период.

Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время встречи с представителями региональных СМИ в понедельник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

Загрузка видео...

"Нам необходимо переходить от планирования на один год на среднесрочный горизонт, не менее трех лет. Это является также важным с точки зрения планирования, в том числе на местах, - заявил Гройсман. - Надо планировать на больший горизонт, чем на один год, это очевидно".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Посмотрите, как живут люди, а у нас - не успел выйти на пенсию, как уже умер", - Гройсман

Премьер-министр отметил, что правительство в этом году осуществило прогноз на следующие несколько лет с точки зрения экономического роста и других показателей.

Гройсман также отметил, что изменения, проведенные в рамках финансовой децентрализации, дают возможность на местах принимать местные бюджеты раньше, чем принят Государственный бюджет страны. "Это тоже шаг вперед относительно повышения полномочий местных органов власти", - отметил он.



VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhOa1IwOHdURlJSZEhSRE1UQlpTamd3U25KUmMwNURlREJNZWxGMVRrTTU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх