EN|RU|UK
 Происшествия
  7608  50

 Пограничники поймали украинца, который работал на боевиков батальона "Восток". ВИДЕО

Нарушителя передали полиции для дальнейшего разбирательства.

Пограничники Луганского отряда вчера задержали гражданина Украины причастного к незаконным вооруженным формированиям, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение Госпогранслужбы.

Загрузка видео...
"В пункт пропуска "Просяное" прибыл рейсовый автобус, следовавший из Лисичанска в Москву. Во время осмотра автобуса и контроля пассажиров пограничники обнаружили жителя Донецкой области, в отношении которого было поручение правоохранительных органов Украины. В ходе проведения дальнейших проверочных мероприятий 22-летний украинец признался, что в 2014 году находился в рядах батальона "Восток" и нес службу на блокпостах боевиков", - сказано в сообщении пресс-службы ведомства.

Также читайте: За минувшие сутки зафиксированы 14 обстрелов: боевики использовали 120-мм минометы, гранатометы и пулеметы, - пресс-центр штаба АТО

Дело передано в органы полиции для дальнейшего разбирательства обстоятельств уголовного преступления, предусмотренного ст. 260 УК Украины «Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований».


VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJjemxIUVRCTVJGRjJaRU0wTUZsaVVYTkllbEYwT1VOM01FeFVVWFJrUjBFd1RHSlJjMDVET1RCTWFsRjBXSHBSZGpsSFFUQk1OMUZ6ZEVNeE1GbEVVWFYwUTNkbVRrTlVNRXczVW1ka1F5OHdURGRSY3psSFFUQk1SRkYyWkVkQ01FeDJVbWM1UXpJd1RFaFJjMGg2VVcwNVIwUXdURkJSYzA1RE9UQlpTRkYxYm5wUmJUbEhSREJNVUZGelRrTTVNRmx1VVhWT1F6a3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх