EN|RU|UK
 Политика Украины
  1846  56
Материалы по теме:

 Гройсман: Нам нужен честный бюджет через честный диалог по его формированию, а не шоу покемонов. ВИДЕО

Кабмин выступает за формирование честного бюджета на 2017 год путем честного диалога

Как информирует Цензор.НЕТ об этом премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил в ходе представления в Верховной Раде проекта Госбюджета-2017.
Загрузка видео...

"Для меня, как и для нашего правительства, является приоритетом вопрос честного бюджета через честный диалог, через абсолютно профессиональный подход. А не тот подход, который мы слышим от некоторых политиканов, которые пытаются превратить честный бюджет, честный подход, возможности к дискуссии на шоу покемонов. Этого не будет. Мы будем делать все для того, чтобы выйти на завершение бюджетного процесса в варианте народного бюджета, который обеспечит рост национальной экономики, макроэкономическую стабильность и повышение социальных стандартов", - сказал Гройсман.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мы ожидаем, что вырастут поступления практически от всех основных налогов - благодаря экономическому росту", - Данилюк о проекте бюджета-2017. ВИДЕО

Премьер-министр призвал политические силы к конструктивному диалогу в этом вопросе.

"Едва ли не впервые мы можем продемонстрировать, что мы являемся настоящими государственными деятелями, а не дешевыми, подавленными, злыми, реваншистскими политиканами", - отметил Гройсман.
TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZHTjJURGxEVkRCWlJGRjJkRU0xTUZsSVVYWk9RM2N3VERCMlREbERlREJaTjFGMFRrTXlNRXhZVW1kdWVsRnRkRU4zTUV4SVVYWk9RelF3VERFNE1FcDZVWFZPUXprd1dWUlJkVTVET1E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх