EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  27498  251

 "Все приходили. Я уже самая последняя. Посмотрите какое гнилье набрала", - жители керченского поселка мародерствовали возле фуры с рассыпавшимися яблоками. ВИДЕО

Тентованный грузовик с 25 тоннами яблок стал "добычей" жителей керченского поселка, после того, как у автомобиля лопнул борт, порвались тросы, и яблоки высыпались на землю.

Как сообщает Цензор.НЕТ, местные, увидев, что целые горы яблок рассыпаны по дороге, бросились их собирать. Попытки водителя отогнать людей от рассыпавшегося груза были безрезультатны.

"Тут было столько людей! - рассказывает водитель. - Я пытался их остановить, но меня никто не слушал. И стар, и млад, пенсионеры на велосипедах, на мопедах с мешками набежали откуда ни возьмись и гребли яблоки, кто сколько мог".

Загрузка видео...

Читайте также: Именно Путин оставил Крым без электричества. Все эти энергомосты оказались басней, - Чубаров

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRFZUQkxURkZ1TTNwUmRrNURkekJaUkZGMmRFTXdNRXhZVW1kT1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9ReXN3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх