EN|RU|UK
 Общество, Спорт
  7201  16

 "Феликс служит. Олег погиб под Иловайском. Дима - медик, он пытался его спасти. И очень жалко, что Луганск не увидит этой игры", - фаны "Зари" приехали на дебют клуба в ЛЕ. ВИДЕО

Луганская "Заря" сегодня дебютирует на групповом этапе Лиги Европы матчем с турецким "Фенербахче". Матч состоится в Одессе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112, участники фанатского движения клуба уже собираются в Одессе, чтобы поддержать свою любимую команду. Перед историческим матчем для клуба не будет традиционного фан-марша. Многие члены клуба не смогут приехать в Одессу.

"Вот здесь Феликс есть - он как бы еще служит, но он перешел больше на социальную деятельность. Вот есть тут Дима - мой товарищ, он тоже служил. Он был военным медиком в той операции, где наш друг Аксен Олег погиб - под Иловайском. Как раз он пытался его спасать", - говорит один из фанов "Зари" Игорь Власов.

Последний матч на своей родной арене в Луганске клуб провел в апреле 2014 года. Путь от команды среднего уровня украинского чемпионата до участника группового этапа Лиги Европы "Заря" прошла без поддержки родных стен.

"Это история и очень жалко, что Луганск не увидит этой игры", - говорит еще один болельщик луганского клуба Никита Рыбальченко.

Загрузка видео...

VEhrNGRrdzVRMkl3VEdwUmN6bERkMGxPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCTUwxSnBNM3BSZG5SRE5qQk1jbEpuT1VNdk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRmxVVW1jNVIwTXdURWhSZG5SRE4yWk9RMWd3VEVSU1owNUhVR1pPUTJJd1dWQlJjemxEZHpCTU0xSm5aRU0yWms1RFpUQk1WRkYwWkVkQ01GbElVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх