EN|RU|UK
 Общество
  9817  21

 Военнослужащие 6-й очереди будут демобилизованы в сентябре-октябре, - Генштаб ВСУ. ВИДЕО

Демобилизация военнослужащих 6-й очереди мобилизации будет проведена в сентябре-октябре.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины (ВСУ), об этом заявил временно исполняющий обязанности заместителя начальника Генштаба Владимир Талалай.

Загрузка видео...


"Если не будет ухудшения военно-стратегической обстановки, в сентябре предполагается внести на рассмотрение Президенту Украины проект соответствующего нормативного акта, начать увольнение 6-й очереди в текущем месяце и основную часть мобилизованных военнослужащих уволить в октябре 2016 года", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Идет системное увеличение количества контрактников. Если тенденция сохранится во втором полугодии, то мы не планируем проводить мобилизацию, - Турчинов

Сейчас в органах военного управления и воинских частях разрабатываются списки и планы-графики увольнения личного состава. Оно будет осуществляться постепенно, чтобы не допустить снижения боеготовности подразделений.

Уволенные в запас военнослужащие будут зачислены в оперативный военный резерв первой очереди.

Напомним, Министерство обороны планирует провести очередной осенний призыв на срочную службу в Вооруженные силы в октябре-ноябре.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNdk1FeDJVWE5PUXpsbVRrTlJNRXd6VW1kMFF6UXdXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVbWRrUjBNd1RHcFNhRGxETVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUYyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVhST1F6RXdUSHBSZG5SRGVEQk1hbEYxT1VNME1FeG1VWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVHWk9RMVF3VEZoUmRtUkhTVEJaVEZGelRrTjRTVTVEVXpCTFJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх