EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  4442  44

 "Преступников можно было найти уже тысячу раз", - активисты пикетировали СБУ и Нацполицию с требованием расследовать нападение на добровольца ОУН в центре Киева. ВИДЕО

Активисты "Донбасса", "Айдара", ОУН и "Белого молота" пикетировали СБУ и управление Нацполиции в Киеве с требованием расследовать нападение и нанесение ножевых ранений активисту ОУН Виталию Регору (Джуры).

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ с места событий.
Загрузка видео...

Видео Олег Богачук

Организаторы акции заявили, что их цель - обратить внимание спецслужбы на то, что в центре Киева произошло покушение на жизнь добровольца ОУН Виталия Регора. А также получить ответ, почему на обращение в правоохранительные органы родителей пострадавшего Виталия Регора (Джуры) о двух предыдущих нападениях на их сына не было никакой реакции.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": У следствия уже есть версия, кто мог совершить расправу над добровольцем ОУН, - Геращенко

Активисты пришли под здания СБУ и управление Нацполиции в Киеве с национальными флагами, а также флагами организаций, которые они представляли. Организаторы зачитали в мегафон тексты обращений в правоохранительные органы и передали их в соответствующие органы. В приемной СБУ обращение приняли, а в управлении Нацполиции Киева перенаправили активистов в офис главы Нацполиции Деканоидзе.

оун пикет

Активисты, во главе с Горанин Вячеслав (ГО "Белый молот", по центру в черной футболке) и Николай Коханивский (руководитель Добровольческого движения ОУН) идут с пикетом под СБУ.

оун пикетоун пикет

Активисты пикетируют СБУ.


оун пикетоун пикетоун пикетоун пикет

Горанин Вячеслав (ГО "Белый молот") и Николай Коханивский (Добровольческое движение ОУН) передают СБУ свое обращение.

оун пикет

оун пикет

Обращение активистов в СБУ.

оун пикет

Активисты пикетируют Главное управление Нацполиции в Киеве.


оун пикетоун пикет
Фото Олег Богачук

Напомним, 5 сентября в Киеве на остановке по проспекту Победы, 68 около 12:00 неизвестный нанес 8 ножевых ранений добровольцу ОУН.
VEhrdlVXMTBReXN3V1ZoUmMwNURPVEJNYWxGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vm1Ua05sTUV4MlVYUmtRM3BKVGtOU01FdzNVWE01UTNjd1dXWlNaemxETmt4NUwxRjJaRU4zTUV3dlVYTk9RekF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RDOVJkVTVETmpCTVdGSm5ibnBTWjA1RGR6Qk1NMUYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxKblRrTjNNRmxJVW1ka1F6Y3dURmhSZEU1REt6Qk1URkZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGdWRFTnFNRW94T0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1MwaFJhMlJEYWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх