EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  26285  43

 "Пусть, суки, застрелят, но знают, что застрелили украинца. Я Путина называю #уйло", - житель прифронтового поселка на Донбассе. ВИДЕО

Российские боевики возле Марьинки действительно перестали использовать крупнокалиберные минометы и ствольную артиллерию, но на передовой продолжаются обстрелы из стрелкового оружия и гранатометов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, досаждают украинским бойцам и вражеские снайперы.

"По нам летела артиллерия, минометы. Мы к этому уже были привыкшие. Сейчас, на данный момент, мы не знаем, что по нам может полететь", - говорит один из украинских бойцов.

Относительное затишье немного расслабляет бойцов, но они не исключают, что боевикам могут дать команду: "Вперед" и готовятся к этому.

"Мы видим вероятные пути прорывов и стараемся их максимально заблокировать", - говорит разведчик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады с позывным С.М.І.Х.

Кроме подготовки к возможным провокациям украинские бойцы пытаются помочь и жителям из прифронтовых поселков, которые по разным причинам не покинули свои дома. Большинство из мирных жителей очень хорошо понимают, откуда в их дворы прилетают снаряды, а кто пытается их защитить.

"Я говорю, пусть суки застрелят, но знают, что украинца. Я Путина называю #уйлом", - говорит один из местных жителей Василий Горобец.

Загрузка видео...

Читайте также: Общая обстановка вдоль линии разграничения сторон на Донбассе опять обостряется, - СЦКК



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJjM1JES3pCTWJsRjJaRU4zWms1REt6Qk1TRkpuWkVkRE1GbEVVWFJrUXpkbVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх