EN|RU|UK
 Политика Украины
  18965  120
Материалы по теме:

 "А кто это такая? Я вообще такой фамилии не знаю", - Бойко о работе Столяровой на "Интере". ВИДЕО

Глава фракции "Оппоблока" Юрий Бойко заявил, что не знает кто такая Мария Столярова, работавшая редактором на Интере" и со скандалом выдворенная из Украины.

Об этом он заявил в комментарии корреспонденту Цензор.НЕТ в кулуарах Рады.

Загрузка видео...

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Экс шеф-редактор "Интера" Столярова получала тысячи долларов из "черной кассы", - Геращенко

"А кто это такая?", - спросил он, и на уточнение ответил, что "не знает такой фамилии".

Вместе с тем, нардеп ("Оппоблок") Михаил Папиев отвечая на вопрос о Столяровой, сказал, что "кадровая политика" это "отдельный вопрос" и вспомнил о трагедии в Кривом Озере.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Мерзкая страна. Мелкие людишки", - экс-сотрудница "Интера" Столярова об Украине

Напомним, 4 сентября в Киеве возле здания "Интера" началась акция протеста ветеранов АТО, недовольных политикой канала, затем митинг перерос в драку, а в "Интере" неизвестные устроили пожар. Между охраной канала и митингующими произошла драка. Полиция задержала шестерых участников митинга.

Президент Петр Порошенко велел Генпрокурору Юрию Луценко взять под личный контроль расследование ситуации с телеканалом "Интер".

Отметим, ранее была опубликована в интернете переписка с почты бывшего сотрудника телеканала "Интера" Марии Столяровой, в последствии выдворенной из Украины, в которой есть данные о причастности российских медиатехнологов к "раскрутке" проектов надепов внефракционного Дмитрия Добродомова "Народный контроль" и Сергея Каплина (БПП) "Партия простых людей". В частности, журналист Сергей Иванов, проанализировав данную переписку заявлял: "Партией простых людей Каплина и "Народным контролем" Добродомова управляют из России". А сама Столярова в своей переписке хвалилась: "Я сделала две успешные парламентские кампании. Половина теперешней Рады - моих ручек дело".

В свою очередь глава СБУ Грицак ранее заявил: "СБУ проводит исследования по делу экс-сотрудницы "Интера" Столяровой".
TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlEweFJiVTVET1RCWlRGRjBaRWRCTUV4VmFVeDVMMUZyWkVNck1FeHVVWFYwUXl0bVRrTm1NRXhFVVhZNVF6UXdURmhSYzJrNGRqQk1MMUpuVGtNck1Fd3ZVWE5PUTNvd1RFUlJkbVJETURCTVFqZ3dXVWhSZFhSRGR6Qk1NMUYwVGtOM01FeDBPREJLYWxGMlpFZERNRXhZVW1kQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх