EN|RU|UK
 Происшествия
  1691  10

 Пограничники обнаружили два тайника с боеприпасами вблизи линии разграничения. ВИДЕО

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины неподалеку от линии разграничения обнаружили два тайника с боеприпасами.

Информацию о возможном месте незаконного накопления и хранения боеприпасов и оружия отрабатывали оперативники Госпогранслужбы.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, во время осмотра нежилого дома в н.п. Железное, что в Донецкой области, пограничники Краматорского отряда на чердаке полуразрушенного дома в тайнике обнаружили патроны различного калибра, гранаты РГД и Ф-1, сигнальные ракеты и мины, а также РПГ-26.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ задержала торговца оружием из зоны АТО при попытке продажи двух гранатометов и шести гранат. ФОТОрепортаж

Еще один схрон с боеприпасами пограничники Донецкого отряда обнаружили в окрестностях населенного пункта Березовое. Тайник был тщательно замаскирован в кустах лесополосы. Из тайника пограничники получили боеприпасы, два артиллерийских снаряда 152-мм осколочно-фугасного снаряда в САУ, три гранаты РГД, одну гранату Ф-1 и почти 200 патронов калибра 5,45.

тайник

В обоих случаях пограничники получили упреждающую информацию о возможном использовании данного оружия ДРГ российско-террористических войск во время диверсионных действий на Донбассе.

Смотрите также: СБУ обнаружила тайник с гранатами РГД-5 в зоне АТО. ФОТО

Сотрудники Госпогранслужбы сразу проинформировали взаимодействующие правоохранительные органы и представителей ГСЧС. На месте проводятся совместные с Национальной полицией оперативно-следственные действия.

VEhrNGRrdzVReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFJhemxES3pCWlNGRjJPVU1yTUV4UVVtZE9RM2N3VEROU1oyUkROekJaVUZGMGRFTjRNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх