EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  4324  25

 Семенченко о скандальном строительстве в Святошинском районе: Не на тот адрес выписаны документы, нет разрешения на возведение забора, а участок выделялся под садик и парковку. ВИДЕО

Люди застройщика вели себя, как варвары, и причастны к нанесению телесных повреждений активистам, полицейским, нардепам, а также к уничтожению имущества местных жителей в ходе конфликта за автопарковку в Святошинском районе Киева.

Об этом в кулуарах Рады рассказал нардеп ("Самопомич") Семен Семенченко, комментируя конфликт между застройщиком и местными жителями за парковку в Святошинском районе Киева, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...


"Я не знаю, изъято ли огнестрельное оружие, но оно там точно было. Парасюк лично видел, как там с карабином стояли. Спалили чью-то машину и разбили стекла. Они (люди застройщика. - Ред.) себя вели как варвары. Мы посмотрели, там явно не "Мерседесы" были, а старые "Ланосы", "Жигули", их побили ломом, пожгли. Варвары. Часть полицейских и народные депутаты написали заявления о нанесение телесных повреждений. Жители распилили забор", - рассказал Семенченко о столкновениях в Святошинском переулке.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Святошинском районе Киева произошли столкновения между местными жителями и людьми застройщика. ВИДЕО

"Во -первых, они (застройщик. - Ред.) занимаются беспределом, потому что используют "титушню", чтобы избивать жителей. Вчера показывали, седой мужчина, житель этого дома, у него пробита камнем голова. "Айдаровца" вчера одного очень сильно повредили. Это незаконно. Второе, непосредственно по этой фирме, вы знаете, у нас подписывают все что угодно. Там несколько документов не соответствуют действительности. Их юрист не может показать разрешение на нарушение благоустройства, то есть они не имеют права возводить забор. Они захватили машины людей незаконно. Это уголовное преступление. У них не на тот адрес выписаны документы. Участок этот выделялся не под строительство дома, а под садик, а потом под стоянку для жителей. Поэтому должны быть и для депутатов горсовета Киева, которых, кстати, не было вчера, приоритетом прежде всего интересы жильцов, бабушек, дедушек, мам, которые с детьми гуляют, а не этих застройщиков.

Напомним, 5 сентября в Киеве, возле станции метро "Святошин", произошла массовая драка между местными жителями и представителями застройщика. В результате пострадали несколько человек. В ответ, 6 сентября, жители переулка Святошинского, 2 в Киеве перекрыли заезд в лесничество. Они заявляют, что вчера "титушки" захватили их двор всместе с принадлежащими жильцам автомобилями. В итоге, 7 сентября, конфликт вылился встолкновения между местными жителями и людьми застройщика, который хочет построить многоэтажный дом на парковке. В ход пошли камни, петарды и взрывпакеты. Горели шины. По данным полиции, в ходе столкновений между местными жителями и людьми застройщика в Святошинском районе Киева задержаны около 30 человек.


VEhrdlVtZDBRelF3V1V4U1p6bEhTVEJNY2xGMVNIcFJiMlJETVRCTWVsRjBaRU01TUZsbVVYUmtRemt3VEhKUmRtbEVVVzlrUXpFd1RIcFJkR1JET1V4NUwxRnpaRU14TUZsSVVYWTVReXN3V1VSU2FqbERNREJNY2xGMVNIcFNaMDVETVRCTWJsRjBUa014TUZsRVVtZGtSME13VEV4UmRtNTZVbWRrUjBNd1REZFJkVGxETmpCTU0xRjJkRU41TUV4WVVYWmtRelF3V1RrNE1GbElVbWQwUjBFd1REZFJkVTVIUXpCTVdGRjFPVWROTUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1FeG1VWE5PUjBJd1dVeFNaMDVES3pCTWJsRjFkRU4zWms1RFlUQk1hbEYwWkVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх