EN|RU|UK
 За рубежом
  41178  190

 "Офицеру на международном саммите вместо обеда вот такую х#йню дают", - российского полицейского, рассказавшего о скудном пайке, вынудили уволиться. ВИДЕО

Российский полицейский, опубликовавший в YouTube видео о скудном содержании пайка, выдаваемого правоохранителям на Всемирном экономическом форуме на острове Русском, написал рапорт об увольнении из органов внутренних дел. Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ, причиной увольнения стало недовольство руководства публикацией ролика.

Загрузка видео...

После обнародования видео с содержимым офицерского пайка сотрудники управления собственной безопасности УМВД совместно с представителями других силовых ведомств быстро вычислили автора. Им оказался полицейский из Уссурийска, а свидетелями съемки стали двое его коллег.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Минобороны расторгнет контракт на 400 млн грн с поставщиком еды в центр "Десна" из-за массового отравления воинов: должностным лицам может быть предъявлено обвинение в госизмене

Возмущенные качеством продуктового набора полицейские рассчитывали на реакцию начальства и улучшение питания.

В результате проверки выложивший ролик полицейский был вынужден написать рапорт об увольнении. Двое других стражей порядка, которые находились с ним в комнате, отказались написать рапорты и пока продолжают работать.
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх