EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  8984  102
Материалы по теме:

 "Задерживали людей, которые просто стояли там рядом", - задержанные под "Интером" о событиях во время и после пожара. ВИДЕО

Из Шевченковского райуправления Нацполиции в Киеве освободили двух задержанных у здания телеканала "Интер" во время пожара.

Как передает Цензор.НЕТ, двое задержанных под зданием телеканала "Интер" Михаил Стрижка и Максим Якимов при выходе из Шевченковского управления полиции рассказали о том, как их задерживали, и что происходило потом.




Напомним, сегодня, 4 сентября, на улице Щусева, 26 под зданием компании "Национальные информационные системы" (НИС), которая занимается производством "Подробностей" и "Подробностей недели" для телеканала "Интер", неизвестные подожгли шины. Позже возник пожар в самом здании.

Сотрудниками Главного управления Национальной полиции в Киеве задержаны 6 подозреваемых в причастности к поджогу офиса телеканала "Интер".

"Интер Медиа Груп" попросила Президента Петра Порошенко вмешаться в ситуацию с поджогом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Облили ньюзрум, облили студию, подожгли все это. У входа противотанковую мину оставили", - директор "НИС" Пилипец о нападении на "Интер"
TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlEweFJiVTVET1RCWlRGRjBaRWRCTUV4VmFVeDVPSFpNT1VNek1FeEVVWFJPUXpFd1dVUlJkSFJEZHpCTU0xRjFUa014Wms1REx6Qk1OMUYwVGtNeU1FdzNVWE16ZWxGdFRrTTVNRmxNVVhSa1IwRm1Ua05rTUV4RVVtaDBReTh3VERkUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх