EN|RU|UK
 Общество, Спорт
  2179  12

 Футбол как реабилитация: стартовала Лига участников АТО. ВИДЕО

Главное условие участия в турнире - игрок должен быть участником Антитеррористической операции на Донбассе.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "5 канал", профессионально играть в футбол совсем не обязательно, главное условие - военная служба на Востоке страны.

В отличие от профессиональных турниров флаг здесь поднимают каждый раз перед игрой. И всегда вспоминают собратьев, оставшихся в степях Донбасса. Футболисты Лиги участников АТО не проводили тренировочных сборов. Есть команды, которые даже ни разу не играли вместе.

Ведь Лига участников АТО - не совсем спорт, говорят организаторы. Скорее - это спортивная реабилитация.

Прошлый сезон был первым. Тогда на всю страну собралось всего 10 команд бывших атошников. На этот раз за победу в турнире борются почти полсотни сборных. Сначала они будут играть в шести региональных лигах. А потом победители - будут бороться за кубок героев АТО.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Игры Героев": в Харькове прошли состязания по кроссфиту среди участников АТО. ВИДЕО




Читайте на "Цензор.НЕТ": Десантнику 79-й бригады Вячеславу Кравченко, раненному в результате подрыва автомобиля в зоне АТО, нужна помощь в реабилитации, - волонтер Сергей Кузьминых. ФОТО

VEhrNGRrdzVSMFV3V1ZCU1ozUkRlREJNTjFGMU0zcFJjM1JES3pCTVdGRjJaRU01TUV3M1VtZGtRemN3V1ZCUmRIUkRkekJaYmxGMVRrTXhaazVIUVRCTVdGRnpUa040TUV4cVVYVTVRelF3V1V4UmMwNUhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх