EN|RU|UK
 Происшествия
  3628  29
Материалы по теме:

 Расследование по факту ДТП под Броварами продлится 2 месяца, - полиция. ВИДЕО

В полиции не исключают, что срок расследования может быть изменен.

Расследование уголовного производства по факту дорожно-транспортного приключения под Броварами, в результате которого погиб один велосипедист и восемь получили травмы, будет длиться два месяца, передает Цензор.НЕТ. Об этом во время брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина", сообщил и. о. начальника ГУ Нацполиции в Киевской области Дмитрий Ценов.

Загрузка видео...

"Расследование по срокам должно быть 2 месяца. Но все зависит от скорости проведения экспертизы", - отметил он.

Ценов подчеркнул, что сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства движения водителя, в частности, изучаются документы, которые фиксируют движение транспортного средства.

"Водитель был сам в кабине машины. Это гражданин Болгарии, 1994 года рождения. Он будет отвечать согласно нашему закону. Отец его в городе, отдыхает, задерживать его не имеем права. Ночью приобщался консул болгарского посольства. Мы привлекли переводчика, при участии переводчика проводится допрос", - добавил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Деканоидзе о ДТП с велосипедистами под Броварами: Это ужасная трагедия, но лично у меня очень много вопросов

Как сообщалось, прокуратурой Киевской области по факту ДТП открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами, если они повлекли смерть) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.
TUVwVVVXOTBRMlpNZVM5UmMzUkRNVEJNZGxGMmRFZENNRXhxVVhZNVF6RXdURlJSZFU1SFFqQlpURkpwZVRoMk1FcFVVVzkwUTJabVRrTmtNRXhFVW1oMFF5OHdURGRSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURVakJaUkZGMmRFTjVNRXhFVW1kT1Iwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх