EN|RU|UK
 Происшествия, Авто
  38447  574

 Полиция опубликовала видео конфликта патрульных и волонтера Андрея Боечко. ВИДЕО

Начальник департамента патрульной полиции Украины Евгений Жуков опубликовал видео конфликта журналиста, волонтера и создателя проекта "Народный Герой Украины" Андрея Боечко с сотрудниками патрульной полиции на трассе Киев-Чоп, в районе Житомира.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Также читайте: В начале июля мы запускаем в Киеве пилотный проект видеофиксации на дорогах, - Деканоидзе

"Важное опровержение,наглой лжи. Не сторонник того,что кого либо обсуждать и тем более поливать грязью ,но терпеть и спокойно пропускать ложь,нет, не так, открытую и откровенную "брехню" я не буду", - заявил Жуков.

"Знайомтесь, це Андрій " )))) се знают "почесного ,законослухняного громадянина" Андрея Боечко, который вчера эмоционально написал у себя на странице фейсбук,о том, что его остановили сотрудники патрульной полиции на трассе Киев-Чоп, в районе Житомира. И нагло, по хамски вели себя с ним, требовали деньги, оскорбляли его "Честь та Гідність" в присутствии его супруги ,двоих детей, двух собак, и при полном багажнике грибов !!! Уоторые он,якобы везет в АТО. Держали его безосновательно 25 минут. Пост набрал 7000 отметок лайк либо грусный лайк либо злой-злой лайк))))) а также им поделились 7005 человек, соответственно это вызвало очень бурную реакцию. Менты, мусора, вонючки и т.д. Я когда читал его исповедь, сидел и плакал, почему так? почему нашего замечательного Андрея так жестоко оскорбили сотрудники патрульной полиции, даже грибы написали коллективную жалобу на всех!!" - добавил начальник департамента патрульной полиции Украины.

"У меня единственный вопрос, зачем лгать, обманывать, брехать, людям которые тебе верят, пускать эту ложь в средства массовой информации и очернять работу ребят ???? почему Андрей? зачем обзывать ребят "Сукой"?
Человек который плюется на право и на лево, ненавидит всех всех всех и очерняет их честь и достоинство... просто лжец, просто позор, просто стыд !!! Прежде всего перед обществом,которое доверяет его словам! Точно так же был очернен и облит грязью наградной комитет ордена Народный Герой, который пан Андрей сам лично пригласил, и меня в том числе. Волонтеры Марина Комарова и Олександр Хаджинов, были облиты огромным количеством дерьма,из уст обманщика! и все это знают, что пан Андрей был неправ.Мы же работаем для людей, для наших с вами граждан !!! А вот как то так и получается. Так что человек он не плохой...был наверное когда то. А сейчас берем поп корн, усаживаемся по удобнее. и обязательно смотрим видео будет очень интересно. А выводы,уважаемые,делайте сами. Кто был прав,кто не был прав, и кто в итоге обосрался и наврал. Пишу от души как офицер, который не позволит очернять себя. Спасибо, за то что Вы сделали и делаете дальше, но мама учила, что обманывать нельзя. И Жене Жукову звонить не надо, он по звонку никого не увольняет , это так, для справочки", - резюмировал Жуков.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мне на ваше МВД пох#й", - патрульные Харькова задержали пьяного бизнесмена на машине с российскими номерами. ВИДЕО

Ранее Андрей Боечко написал на своей странице в Facebook:

Вчора побував у минулому, в забутому вже 2013-му.
О десятій виїхали з Ужгорода в Киів. Ми з дружиною, двоє дітей, двоє собак і купа грибів, банок, валіз і сумок.
З таким крамом особливо не розгонишся.
Все тихо-спокійно..
За планом.
Раптом на 203 кілометрі (Житомирська область) бачимо патрульну машину, що рухається правою полосою зі швидкість 60 кілометрів на годину. Обганяємо, за нею обганяємо вінтажівку і переходимо також в праву полосу. Швидкість обмежена круїз- контролем на 110.
Аж раптом позаду нас випливає та патрульна машина з увімкненими маяками.
Зупиняємось.
Ззаду тихенько, в розвалочку підходять двоє..
- нарушаем ? - без "добрий день, старший інспектор Сидоров" виголошує той, що постарше ( на фото праворуч). Відразу розумію, що недолюстрований і перекваліфікований.
- Что делать будем? - продовжує "Сидоров".
Клянусь, ніколи не давав хабаря мєнтам! Ні за Кучми, ні за Януковича.
І ніколи не думав, що почую таке від нової української поліціі!
- Якщо ми щось порушили - пишіть протокол, але будь-ласка швидше. В машині втомлені діти і собаки. - відповідає дружина ( вона за кермом).
- А куда спешим? - з єхидною посмішкою випалює недолюстрований.
- додому - відповідаю вже я.
- І прошу вас оголосити причину зупинки і представитись. Маєте десять хвилин. Грошей не буде.
Бачу, похмуріли.. Заметушилися.
- Чичас - кидає старший і біжить до своєї машини. Повертається з правилами дорожнього руху.
- када вы нас обогнали, далжни били перестроиться в правый ряд, но ви поехали в левам. Ета нарушение.
- Пишіть протокол.
- Ну как зачем?
- тоді я поіхав!
- нет, пакажите права и техпаспорт. И страховку.
- тримайте. На всяк випадок, вогнегасник, аптечка, знак в багажнику.
І так 25 хвилин..
Коли вони зрозуміли, що бабла не отримають, пішли собі геть..
І навіть не попрощались.
Так от, прошу пані Деканоідзе знайти цих служителів закону.
Ні, не так.
Вимагаю знайти людей, які ганьблять честь нової поліціі.
Як я розумію, вони мають мати прилади відеофіксаціі. Перегляньте іх.
Координати - 203 кілометр траси Киів - Чоп.
Час - 17.18 - 17.43 ( це є на фото і на відео. Понеділок.
Вимагаю звільнити негідників або виписати мені штраф за порушення.
Або або.
Завтра продублюю вимогу у встановленому законом порядку. Напишу заяву.
А поки викладаю фото дєятєлєй в погонах і фото автомобіля (може хтось з ними пересікався).
Наша революція має назву Революція Гідності, а вчора мою гідність просто розтоптали.
Просто так я цього факту не залишу.

Напомним, начальник департамента патрульной полиции Украины Евгений Жуков, более известный под позывным Маршал, был заместителем командира одного из батальонов 79-й николаевской отдельной аэромобильной бригады, героический десантник и один из "киборгов" защитников Донецкого аэропорта. Стоит отметить, что Евгений Жуков 19 сентября 2015 года был награжден орденом "Народный герой Украины", инициатором создания которого является Андрей Боечко.

Орден "Народный герой Украины" - народная негосударственная награда. Первая церемония награждения состоялась 4 июня 2015 года в заповеднике "София Киевская". На данный момент награждены 261 человек. Орден выполнен в виде трезубца, который крепится к колодке черно-красного - для бойцов и желто-голубого для волонтеров, врачей, капелланов, журналистов, общественных деятелей цветов. Награда серебряная. Металл для нее передают люди со всего мира. Киевский ювелир Дмитрий Щербаков переплавляет крестики, ладанки, столовые приборы, цепочки, кольца, браслеты, старинные монеты, спортивные медали.
VEhrdlVXdGtReXN3VEZoU2FEbEROakJNTkhaTU9VTjNNRXhNVW1kMFF5dG1Ua013TUV3M1VtZE9ReXN3VEZCUmRVaDZVbWQwUjBFd1RFUlNaMlJIUWpCTVFqZ3dURlJSZG5SSFFUQk1OMUYwZEVNNU1GbDJVWFZUUkZGMWRFTXJNRXd6VW1kMFIwRXdURGRSZFRsSFRXWk9ReTh3VEVSU1ozUkhRVEJaVUZGMU9VZE5NRXd6VVhOT1IxQkpUa012TUV3M1VYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх