EN|RU|UK
 Политика Украины
  2357  75

 Между Киевом и Минском нет неразрешенных проблем, – глава МИД Беларуси. ВИДЕО

По мнению Макея, это говорит о зрелом партнерстве двух государств.

Между Украиной и Беларусью нет неразрешенных вопросов, что свидетельствует о зрелом партнерстве двух государств, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". Об этом в ходе церемонии открытия ЖК посольства Беларуси в Украине и резиденции в Киеве посла заявил министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей.

Загрузка видео...

Видео 112

"Между нашими странами, я должен это констатировать, не существует никаких неразрешенных проблем, нам всегда удавалось найти взаимоприемлемое решение тех каких-то трудных вопросов, которые возникали. Поэтому сегодня мы можем смело говорить о зрелом партнерстве, которое существует между нашими государствами", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Встреча координаторов подгрупп Трехсторонней контактной группы по Донбассу проходит в Минске, - МИД Беларуси

При этом Макей подчеркнул, что Украину и Беларусь объединяет не только более тысячи километров совместной границы, но и совместная история, развитые семейные и межличностные связи, а также экономические контакты.

Напомним, сегодня в Минске проходят заседания рабочих подгрупп Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе.

VEhrNGRrdzVRMUl3VEZoUmRUbERkekJaUkZKbk9VZENNRmw0T0RCS2VsRjFUa001TUZsSVVYVm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх