EN|RU|UK
 Происшествия
  1501  21

 На сегодняшний день 24 бойца Нацгвардии считаются пропавшими без вести, шестеро находятся в плену у боевиков, - Аллеров. ВИДЕО

В плену у боевиков на Донбассе находятся шестеро бойцов Национальной гвардии Украины, 24 - считаются пропавшими без вести.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом во время открытия мемориала нацгвардейцам, погибшим в зоне АТО, сообщил командующий НГУ Юрий Аллеров.
Загрузка видео...

"Сегодня очень много воинов, которые пали на поле брани с врагом, которого ранее мы называли своими братьями. Нет у нас таких братьев. Сегодня очень грустно, что не все вернулись с поля боя, из Нацгвардии еще 24 считаются пропавшими без вести, шестеро в плену", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Главарь "ЛНР" Плотницкий предлагает Порошенко отпустить пленных в формате "всех на всех"

Ранее сообщалось, что в столице сегодня откроют памятник бойцам Национальной гвардии, погибшим в зоне проведения АТО.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyVGtNM01FeDJVWFJrUjBFd1REZFJjMms0ZGpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRXNTZVWFk1UXpjd1RGaFJkbGg2VVc1T1F6RXdUSHBSZG5SSFFUQk1hbEZ6VGtNM1prNURaREJNUkZKb2RFTTBNRXczVVhaa1EzY3dUSFpTYWs1RE9UQk1SRkpxZVVSUmN6bERlVEJNUkZKblRrTXdNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх