EN|RU|UK
 Политика Украины
  4054  27
Материалы по теме:

 Будь патруль хоть на танке, лишь бы выполнял свои функции, - Аваков. ВИДЕО

Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что пешему патрулированию полицией в городах пока уделяется недостаточно внимания.

Как информирует Цензор.НЕТ, такое мнение он высказал во время брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина ".

Загрузка видео...
"Есть функция, которая должна выполняться. Выполнять ее будет велопатруль, пеший патруль, патруль на танке или еще на чем-нибудь, мне все равно, лишь бы функция выполнялась. Поэтому, мы сейчас кое-где пробуем различные функции. В том числе патруль в больших городах, в том числе конный патруль в парковых зонах. Я считаю, что на сегодняшний момент мы все-таки недостаточно уделяем внимания данному патрулированию, пешему патрулированию", - сказал Аваков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Водители в Киеве не хотят останавливаться по требованию велопатруля, - руководитель подразделения Сергейчук

Также он отметил, что в ближайшие месяц-полтора в Украине будут объявлены дополнительные конкурсы по набору в полицию.

"Они будут касаться не только патруля. Они будут касаться следователей, оперативных работников, участковых полицейских и всех специальных органов правоохранительной системы. Мы будем продолжать плавную смену кадрового потенциала, точнее улучшение качества, как фундаментальной основу реформы. В то же время с полным уважением относясь к квалифицированным кадрам", - сказал Аваков.

Напомним, ранее Аваков сообщил, что переаттестация высшего руководящего состава завершилась по всей Украине, за исключением Львова. Полностью закончить переаттестацию в МВД планируют в сентябре-ноябре.
Источник: 112 Украина
TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFlVGgyTUVwRVVYTjBRM2N3VEhKUmRuUkRlVXg1TDFGdVRrTlRNRXBTT0RCTUwxRnpUa2RETUZsRVVtYzVRemN3V1hwUmRtUkRkekJaT0djd1RDOVJkblJETnpCTWFsSm9kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх