EN|RU|UK
 Происшествия
  4963  67

 71-летний дедушка на Волыни пытался перевезти контрабандные сигареты, спрятав их под сеном в телеге. ВИДЕО

На Волыни житель приграничного района пытался перевезти сигареты через Западный Буг, спрятав их в повозке под сеном.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы, эту попытку пресекли сотрудники пограничники отдела "Грабово" Луцкого отряда.


Контрабандисты решили привлечь для доставки курева местного дедушку.

Читайте также: Налоговики в Сумах прекратили торговлю незаконно ввезенной одеждой из кожи и меха. ФОТОрепортаж

Отрабатывая оперативную информацию о противоправной деятельности на одном из направлений, около 18 часов вечера, пограничный патруль обнаружил неизвестного. Он на гужевой повозке пересек контрольно-следовую полосу и направился в сторону государственной границы. Во время проверки документов 71-летний житель с. Грабово заявил, что едет на свой участок сенокоса. Но пограничники осмотрели подводу и обнаружили под сеном 12 пакетов сигарет. Дедушка признался, что перевезти табачные изделия он согласился за вознаграждение, которое ему пообещали неизвестные.

Сейчас продолжается установление круга причастных лиц и организаторов незаконного перемещения подакцизных товаров. 6000 пачек сигарет без акцизных марок передадут в фискальные органы. А гражданина Украины будет привлечено к ответственности за нарушение законодательства по пограничным вопросам.
Источник: Госпогранслужба
VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETmpCTU4xRjJaRWRETUZsRVVYTk9RM2d3VEVSUmRtUkRNREJNUWpnd1dVaFJkVTVEZWpCTVJGSm5Ua014TUZsTVVta3plbEYyT1VNck1FeFFVbWRPUTNjd1RETlJkVTVIU0RCTU0xRjFUa00yTUV4b09EQktURkYyZEVNM01GbDJVWFprUjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх