EN|RU|UK
 Общество
  2890  95

 Стратегическая цель Кремля - избавиться от крымскотатарского народа на территории Крыма, - Фейгин. ВИДЕО

Вытеснить крымских татар из Крыма - одна из главных целей российских властей.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на брифинге по поводу репрессий против крымских татар заявил российский адвокат Марк Фейгин, который является защитником замглавы Меджлиса Ильми Умерова в суде.
Загрузка видео...
"Нынешняя российская власть видит в крымских татарах нелояльную массу, людей, которые являются врагами российского государства. Это вызывает в себе рецидивы исторического прошлого… Сейчас в России особое место уделяется историческому наследию, именно сталинскому наследию. И в этом контексте отрицательное отношение к крымским татарам имеет и эту составляющую. Именно поэтому крымские татары оказались в фокусе репрессий. Главная стратегическая цель Кремля - избавиться от крымскотатарского народа на территории полуострова", - сказал он.

Читайте также: Россия не пойдет на полномасштабное наступление из-за боязни Путина проиграть, - Фейгин
Источник: 112 Украина
TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FeHlVbWRPUjB3d1RIcFNaMlJETmpCTWFsRjBVMFJTWjNSRGR6QlpURkZ6VGtkQk1GbDBPREJMVkZGMFpFTTFNRXhRVVhWT1F6bE1lUzlSYzA1RE1EQk1URkYyZEVNMk1FeEVVbWR1ZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх