EN|RU|UK
 Политика Украины
  7436  76

 Президент и Премьер пообещали мне карт-бланш, - Супрун. ВИДЕО

Исполняющая обязанности Министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун получила карт-бланш от Премьер-министра Гройсмана и Президента Порошенко.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун рассказала в в эфире "5 канала"

"Уже формируется команда. У меня уже есть свои заместители, которые поданы на спецпроверку в Кабинет министров. Сейчас мы ждем, чтобы завершилась спецпроверка, и тогда думаем, что на следующем Кабмине сможем уже их назначить. Как вы знаете, премьер-министр подает кандидатов на заместителей министра, но как я встречалась и с ним, и когда встретилась с Президентом, они мне пообещали и со мной разговаривали, что я буду иметь карт-бланш, что я могу своих людей с собой привести в Министерство. Почему? Я думаю, что все понимают, что 25 лет уже в Министерстве есть много попыток изменить систему, чтобы улучшить предоставление услуг здравоохранения и медицины, но без команды нельзя работать. Надо иметь команду единомышленников, которые все стремятся к одной цели. Мы видели - если нет такой команды, хотя были отдельные шаги, которые были сделаны, мы не могли изменить систему в таком невозвратном смысле. Надеюсь, что в ближайшее время уже команда зайдет со мной, чтобы мы могли уже начать наши более масштабные планы, нашу масштабную работу.", - отметила Супрун.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Квиташвили о назначении Супрун: "Надеюсь, что ей дадут возможность собрать хорошую команду, и что на комитет Мусия найдется какая-то управа"



Читайте на "Цензор.НЕТ": Розенко очертил основные задачи Минздрава на ближайшее время

VEhrdlVXOWtSMFF3VEM5U1owNUhSREJNTUdjd1MxQlJkVGxIVFRCWkwxRjJaRU4zVEhrdlVXNU9RelF3VEROUmREbERNREJaUkZGelRrTjU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх