EN|RU|UK
 Политика Украины
  6246  46

 "За все сделанное придется когда-нибудь отвечать": Боевик "ЛНР" сдался СБУ по программе "Тебя ждут дома". ВИДЕО

Боевик террористической организации "ЛНР" сдался Службе безопасности Украины по программе "Тебя ждут дома".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

Правоохранители установили, что в мае 2014 года мужчина вступил в незаконное вооруженное формирование, которое в то время дислоцировалось в Лисичанске Луганской области.

Но, как отмечается, уже через неделю он понял, что действия боевиков несут смерть и увечья прежде всего мирному населению.

Луганчанин оставил бандформирование и уехал в Россию, где долгое время скрывался.

В 2016 году бывший боевик узнал о программе СБУ "Тебя ждут дома" и вернулся на контролируемую украинскими властями территорию, чтобы воспользоваться ею.

Во время проверки сотрудники спецслужбы установили, что мужчина в составе незаконного вооруженного формирования не применял оружие и не пытал мирных граждан.

Вернувшись к мирной жизни, он призвал боевиков т.н. "ДНР/ЛНР" оставить террористов и возвращаться домой к своим семьям, родным и близким.

"Добровольных выход из состава группировки и содействие следствию дают основания бывшему боевику рассчитывать на освобождение от уголовной ответственности", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Оказалось, за тяжелый труд платят гречкой, макаронами, пшеном", - СБУ задержала двух парней, которые за деньги хотели присоединиться к боевикам "ЛНР". ВИДЕО



Смотрите на "Цензор.НЕТ: Очередной пособник террористов задержан в зоне АТО. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVc5a1ExSXdTMDQ0TUVwMlVtYzVRM293VEVSUmRtUkhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх