EN|RU|UK
 Происшествия
  1495  5

 Житель Павлограда хотел вывезти в Турцию 11 кг янтаря. ВИДЕО

В аэропорту Днепра сотрудники Госпогранслужбы предотвратили попытку незаконного вывоза в Турцию 11 килограммов янтаря.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр Государственной пограничной службы, нелегальный груз обнаружили в чемодане 25-летнего жителя Павлограда во время оформления пассажиров на рейс, который улетал в Стамбул.

"В его чемодане было найдено необработанный янтарь. В общем украинец пытался вывезти за пределы Украины 11 килограммов "солнечного камня"", - говорится в сообщении.

Сейчас продолжается проверка и устанавливаются все обстоятельства правонарушения.

Как уточнили пограничники, информацию о возможном незаконном перемещении через границу янтаря правоохранители в Турции получили заранее. Поэтому в аэропорту был предпринят весь необходимый спектр превентивных мер по недопущению противоправной деятельности и обеспечены усиленные меры контроля.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "25 кг янтарной пыли, 13 кг обработанного камня и 17 кг готовой плитки", - СБУ разоблачила подпольный цех по обработке янтаря на Киевщине. ФОТОрепортаж




Смотрите на "Цензор.НЕТ: Житель Харьковской области пытался ввезти из России 17 кг янтаря, - Госпогранслужба. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUZrdlVYWmtSME13VEVSU1owNUhUV1pPUTFRd1REZFNaMlJETHpCTU4xRnpPVWRCTUV4RVVYWmtSMEl3VEhaU1p6bERNakJNU0ZGelNIcFJiRTVET1RCTVdGRjJPVWRCV0RsRGVqQk1OMUpuVGtNck1FeFJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх