EN|RU|UK
 Общество
  7371  104
Материалы по теме:

 Семенченко заявил о попытке похищения полицией нескольких человек из батальона "Донбасс". ВИДЕО

Бойцы батальона "Донбасс" во главе с Семеном Семенченко заявили о том, что полиция пыталась похитить несколько людей из их числа, когда после заседания суда по делу бойцов "Торнадо" "донбассовцы" пошли в находящийся рядом супермаркет.

Как сообщает корреспондент Цензор.НЕТ, в данный момент бойцы "Донбасса" не расходятся, а требуют установить личности тех, кто пытался задержать нескольких человек батальона.

Данные люди находятся в ориентировочных материалах розыска полиции.
Загрузка видео...
"По заявлению начальника полиции от Оболонского суда газ "Кобра", которым якобы потравились 20 с чем-то работников полиции, не находится на вооружении полиции. Вот он у него на поясе. Работники полиции и спецназовцы не могут сказать, на каком основании они задерживают двух людей... Они пытались их просто похитить, потому что если бы это было законно, они дали бы пояснение", - заявил Семен Семенченко.

Ранее в киевской полиции заявляли, что газа "Кобра", которым отравились правоохранители, нет в арсенале полиции.

Активисті пытались опознать правоохранителей, которые проводили задержание.

Загрузка видео...
задержание

задержание

задержание

задержание


Источник: Фото и видео: Олег Богачук
TUVvdlVtZE9RelF3VEZCUmRuUkRlVEJNTjFKblEwRnBNRXRNVVhaMFIwRXdURE5SYzA1RE1EQk1OR2xNZVM5UmIyUkRNVEJNZWxGMFpFTTVNRmxtVVhSa1F6a3dUSEpSZG1sRVVXOWtRekV3VEhwUmRHUkRPV1pPUTJVd1RIWlJkR1JEZWtsT1ExSXdURGRSY3psRGR6QlpabEpuT1VNMlRIa3ZVWFE1UTNjd1RGUlJkR1JIUVRCTVlsRnpUa001TUV4cVVYUlllbEZ0ZEVNME1FeFlVWE51ZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх