EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  12492  45

 "Серьога, я не п'яний. У мене свідок є", - пьяный маршрутчик протаранил легковушку во Львове и въехал в фасад дома. ВИДЕО

Вечером 2 августа львовским патрульным поступило сообщение от владельца автомобиля Mazda о том, что маршрутка №50 задела его автомобиль на улице Лычаковской и уехала с места ДТП. Еще один вызов с упоминанием этой же маршрутки поступил от очевидцев, которые заявили, что водитель въехал в фасад дома в городе Винники на улице Ивасюка.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникаций МВД, когда инспекторы остановили маршрутку на улице Лычаковской, в ней пассажиров не было, а водитель находился за рулем с явными признаками алкогольного опьянения. Проверка на "Драгере" установила 2,26 промилле алкоголя в крови.

На водителя маршрутки составили протоколы за управление в нетрезвом состоянии, совершенное ДТП, за побег с места ДТП. Кроме того, мужчина управлял маршруткой без необходимых документов.



Смотрите также: Водитель ривненской маршрутки изнасиловал девушку, не оплатившую проезд. ФОТО

TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFTSHBSYmpsSFRUQlpMMUYyWkVkTU1FeFZaekJNWmxGelEwUlNaMDVIUkRCTWRsRjBaRU00VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTWVsRnpUa2RCTUZscVVtZE9SMFF3V1V4UmRYUkROR1pPUTNrd1REZFJkRTVETkRCWlRGRjBaRU0zTUV4b09EQktNMUZ6VGtkSE1Fd3ZVWFowUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTblpTYWs1RGVUQk1OMUZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх