EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  11854  74

 "Вместо российских морпехов зашли десантники с бронетехникой. Единицы три-четыре точно работают", - боевики усилили обстрелы позиций ВСУ возле Талаковки. ВИДЕО

Российские десантники вошли на позицию боевиков под Талаковкой и именно такой ротацией украинские бойцы объясняют активизацию обстрелов своих позиций.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал, заходили российские десантники с бронетехникой, поэтому обстреливают позиции украинских армейцев не только из гранатометов и стрелкового оружия, но и из БМП.

"Вечером у нас перестрелка была. И эти следы от выстрелов либо из противотанкового ружья либо из "Утеса". Пробоина большая. Есть дырка в бронике, но вторая пластина не пробита. Это либо 12.7 калибр, либо 14.5", - рассказывает один из украинских бойцов.

Загрузка видео...

Читайте также: За минувшие сутки погибших нет. Ранены двое украинских воинов, - спикер АТО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhOa1F5c3dURmhSYzNSSFREQk1WV2N3VEZSUmRHUkROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXhxVW1vemVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх