EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  9679  155

 Отвечать нам нельзя, вот они и не боятся. Выкопали окопы на дороге и бьют из пулемета, - российские боевики усилили обстрел позиций ВСУ в Красногоровке. ВИДЕО

Российские боевики обустроили новые позиции на расстоянии 900 метров от окопов бойцов ВСУ возле Красногоровки.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, террористы выкопали окоп прямо на дороге и теперь напрямую бьют по украинским позициям из пулемета. Выбить из этих позиций врага наши бойцы пока не могут.

"Ответки" никто не дает. Вот они и не боятся. Автоматами им отвечать? А они напрямую бьют. Нам чем отбиваться - автоматами и пулеметами? А он сразу минометом накидает", - говорит боец ВСУ с позывным Михалыч.

Вчера боевики начали обстрел блокпоста в шесть утра. Минометные взрывы, буквально, выкосили деревья вокруг позиций и разбили кухню. К счастью, никто из бойцов не пострадал.
Загрузка видео...

Читайте также: "Руководство "ЛНР" уверено в том, что на передовой боевикам противостоят "солдаты НАТО", - Тымчук

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhOa1F5c3dURmhSYzNSSFREQk1WV2N3VEZSUmRHUkROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXhxVW1vemVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх