EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  14124  44
Материалы по теме:

 "Это не раритетные машины, а рабочие лошадки", - из автопарка Януковича в Межигорье исчезло шесть машин. ВИДЕО

Правоохранители недосчитались арестованных авто, которые принадлежали Януковичу. Своим решением Фемида фактически удовлетворила ходатайство Генпрокуратуры. На данный момент задержаны 27 авто, но оказалось, что в автопарке Музея коррупции Межигорье остались не все из них.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, сейчас в гараже Януковича в Межигорье находится 42 единицы техники - 35 автомобилей и семь мотоциклов. В гараже стоит только 21 машина из списка "арестантов". Место хранения еще шести авто из арестантского списка неизвестно. Активисты, которые уже два года присматривают за автопарком президента-беглеца, говорят, что исчезнувшие машины забрал из гаража их владелец, убегая из страны. Эти авто не были раритетными и использовались для хознужд и обслуживания Януковича.

Загрузка видео...

Читайте также: Прокуратура закрыла дело о пропаже "золотого батона" из "Межигорья", потому что его не было в материалах

TUV0TVVYTk9RelV3VEROU2FYbEVVVzVPUXpFd1RHSlJkVTVEZWpCTU4xSm5Ua2ROTUZrNGRrdzVRM1l3VEROU1p6bEROakJNTjFGemRFTTBNRmxqZGt3NVEzY3dURXhTWjNSREsyWk9RM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1RFUlNaMDVETVRCWlNGSm5hVVJSZFU1RE9EQlpVRkpwWkVNeE1GbElVbWQwUTNrd1RFSTRNRXA2VVhSa1F6SXdUR3BSY3psREt6QlpSRkpxVGtNeA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх