EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, За рубежом
  28919  90

 "Сторонники странной донбасской идеи напоминают воришку, который любуется украденным пальтишком. Ни фига! Придут, отберут и Донбасс все равно будет украинским", - Невзоров. ВИДЕО

Донбасс - это имущество, которое вместе с землей принадлежит Украине, и только общенародным решением граждан оно может быть отчуждено кому бы то ни было.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил российский журналист Александр Невзоров в специальном видеообращении, которое он опубликовал на своей странице в youtube.

"Они могут быть русскими, русскоязычными. Они могут быть какими угодно, какими захотят. Но без Донбасса. Что такое Донбасс? Донбасс - это, прежде всего, имущество. Донбасс - это не люди. Донбасс - это шахты, горы, поля, леса, просторы, ручьи, города, городишки, электростанции и прочее имущество. Это имущество вместе с землей принадлежит государству Украина. Только общенародным украинским решением может быть отчуждено кому бы то ни было. Это, кстати, касается и всех остальных ситуаций. Донбассцы - не хозяева всего того, что располагается на Донбассе", - сказал Невзоров.

Журналист сравнил сторонников идеи Новороссии с воришками, которые украли пальто и любуются тем, как оно им идет. Он заверил, что это любование вскоре прекратится.

"От того, что кто-то в Донбассе прыгает от того, "ах, как нам здесь хорошо, ах, как нам здесь привольно" - это радость воришки, который украл пальто и упивается тому, как ему это пальтишко идет. Ни фига! Придут, отберут и Донбасс все равно будет украинским", - заявил российский журналист.

Загрузка видео...
Читайте также: 42% жителей Донбасса согласны на возвращение оккупированных территорий в Украину без особого статуса, - аналитик "Деминициатив"




TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFZrUXprd1RFSTRNRXhpVW1jNVIwRXdURE5SYzA1RE56Qk1hbEpuWkVkRE1FeHFVWFYwUTNkbVRrTXJNRXh5VVhWMFIwUXdUQzlSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCS1ZGRjJkRU01TUV4SVVYTk9SMEl3V1VVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх