EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  9616  60

 "Объект курируется ФСБ. У меня прямое указание начальника", - оккупанты закрыли шлагбаумом единственную нижнюю дорогу между Массандрой и Ялтой. ВИДЕО

Российские оккупанты перекрыли шлагбаумом Поликуровскую улицу в Ялте и запретили проезд, по практически, единственной дороге соединяющую Ялту и Массандрой.

Как сообщает Цензор.НЕТ, теперь, чтобы добраться из одного населенного пункта к другому автомобилем необходимо подниматься на так называемую верхнюю дорогу. Об этом пишет автор видео Алексей Хмельницкий в описании к записи.

Сразу после установки шлагбаума возле него собрались возмущенные водители и местные жители. Кроме того, по улице безуспешно пытался проехать автомобиль оккупационной полиции с экипажем.

"У меня прямые указания начальства. Объект курируется ФСБ", - заявил охранник возле шлангбаума.

Местные жители уверены, что таким образом владельцы незаконно построенных на территории НИИ Сеченова элитных коттеджей, ограничили въезд к своим особнякам.

Загрузка видео...
Читайте также: Оккупанты решили украшать фасады зданий в Ялте иконами. ФОТО
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVhCT1EyZ3dTa1k0TUVweVVtZE9SMHd3VEhnNE1Fc3ZVWFU1UjBNd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх