EN|RU|UK
 Происшествия
  3226  7

 Пограничники раскопали на Волыни партию контрабандных сигарет в вагонах с тырсой. ВИДЕО

На Волыни сотрудники Госпогранслужбы помешали контрабанде сигарет, которые переправляли через границу в Польшу в грузовых вагонах с опилками.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы.

Загрузка видео...

Два грузовых поезда следовали через железнодорожный пункт пропуска "Владимир-Волынский" до польского города Хрубешув. Реализуя полученную оперативную информацию пограничники Львовского отряда совместно с работниками таможни провели тщательный осмотр поездов, в том числе вагонов, которые были загружены опилками. Используя технические средства контроля, в конструктивных особенностях двух вагонов пограничники нашли тайники с сигаретами. Они были скрыты в поперечных балках.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Контрабандисты на Буковине пытались переправить партию сигарет в Европу с помощью дельтаплана. ФОТОрепортаж

"Дельцы вероятно надеялись, что обустроенные тайники в двойных днищах вагонов, загруженных тоннами опилок, будут надежным схроном для курева. Однако вагоны отцепили, а груз разгрузили. Пограничники изъяли почти 8 тыс. пачек сигарет без акцизной марки", - говорится в сообщении.

Сейчас сигареты переданы работникам фискальной службы. Также устанавливаются лица, причастные к их перемещению.

Смотрите: Разоблачен механизм контрабанды сигарет в Европу в транзитных поездах, - СБУ. ФОТО

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUZsSVVYVk9RM293VEVSU1owNURNVEJaVEZKcE0zcFJhemxES3pCWlNGRjJPVU1yTUV4UVVtZE9RM2N3VEROU1oyUkROekJaVUZGMGRFTjRNRXhDT0RCS1RGRjJkRU0zTUZsMlVYWmtSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх