EN|RU|UK
 Происшествия
  9934  62
Материалы по теме:

 Профессиональная деятельность, неприязненные отношения и "российский след", - Шкиряк об основных версиях убийства Шеремета. ВИДЕО

Предварительно следствие рассматривает три основные возможные причины убийства журналиста Павла Шеремета.

Об этом советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил в комментарии журналистам, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.
Загрузка видео...
Видео 112

"Безусловно, это спланированное жестокое преступление. Основные версии озвучены. Прежде всего, это профессиональная деятельность журналиста", - сказал З.Шкиряк.

Он отметил, что не исключается версия, связанная с неприязненными отношениями П.Шеремета с определенными лицами. "Такая версия всегда присутствует, поскольку мы не можем исключать ничего", - сказал З.Шкиряк.

Читайте также: Это удар по всей украинской журналистике, - главред "Украинской правды" об убийстве Шеремета

Кроме того, советник главы МВД подчеркнул, что лично он согласен со своим коллегой, народным депутатом Антоном Геращенко в том, что, безусловно, нельзя исключать "российский след" в этом преступлении.

"Вы знаете, у нас все странным образом совпадает с теми событиями, которые сегодня происходят в Украине - обострение на фронте, где наблюдаются фактически ежедневные дерзкие атаки российско-террористических войск с использованием запрещенной тяжелой артиллерии. Плюс сюда можно добавить всем известный поп-парад (крестный ход сторонников УПЦ (МП) - Ред.), и исключать версию участия в этом преступлении (взрыве машины П.Шеремета - Ред.) российских спецслужб мы не можем", - считает З.Шкиряк.

Как сообщалось,в среду утром в результате взрыва машины погиб известный журналист Павел Шеремет.

Предварительно следователи квалифицируют это событие, как умышленное убийство. Так, по предварительной информации, в автомобиле сработало взрывное устройство.

В свою очередь глава Нацполиции Хатия Деканоидзе заявила, что расследование гибели Шеремета будет для нее делом чести.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJjVTVETVRCWlJGRjBaRU00TUV4WVVtZDBRM2RNZVM5UmNVNUROakJNYWxKblRrZFFNRXh3T0RCTGFsRjBaRWRCTUV4WVVYWk9RekV3V1VsMlREbERlVEJNWmxKblRrZE1NRXhLT0RCTVlsSm5PVWRCTUV3elVYTk9RemN3VEdwU1oyUkhRekJNYWxGMWRFTjNaazVIUkRCTVNGRjFUa00xTUZsSVVtZDBRM2t3VERROQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх