EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  9816  103

 "Если я вернусь в Россию, меня арестуют. В лучшем случае", - раненный в боях на Донбассе гражданин РФ Сергей Петровичев не может получить украинский паспорт. ВИДЕО

Раненому в боях против российских боевиков на Донбассе гражданину РФ Сергею Петровичеву уже два раза отказали в получении украинского паспорта и ему сейчас грозит депортация.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, по словам бойца украинские миграционные службы требуют от бойца справку о не судимости, которую могут выдать только в России.

На Донбассе Сергей - с начала войны. Во время одного из боев, пытаясь спасти раненых побратимов, подорвался на растяжке. В результате - многочисленные повреждения, ампутация конечности и более года борьбы за жизнь.

На сегодняшний день обращение Петровичева с просьбой дать ему украинское гражданство снова рассматривается миграционной службы, а сам боец находится под угрозой депортации в любой момент.

Загрузка видео...

Смотрите также: Памятник воину-добровольцу открыли в Киеве. ФОТО+ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbEVVWE5PUXpJd1RGUlJjMDVET1RCWlNGSm5kRU41TUV3MU9EQk1MMUZ6VGtkQ01Fd3ZVWFowUjBFd1dVbzRNRXhVVVhaMFEzZ3dXVVJSZG5SRGVUQk1OMUYxT1VkTk1GbGlVbWt6ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх