EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  19365  136

 "С нами воюют оккупанты с Алтая. Акцент особый - русский. Поднимают беспилотник и засыпают минами все, что увидели", - бойцы ВСУ возле Марьинки. ВИДЕО

В зоне АТО боевики обстреляли жилые кварталы прифронтовых Авдеевки, Марьинки и Красногоровки. И на позициях наших военных, и среди гражданских не обошлось без потерь.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, только на одной позиции погибло четыре бойца, а трое ранены. Раненные эвакуированы вертолетом в госпиталь.

Загрузка видео...

Враг не ограничивает себя калибром и обстреливает позиции ВСУ и мирные дома из всего доступного оружия. Боевики сначала запускают в небо над позициями наших бойцов беспилотник, а потом засыпают минами все, что увидели. В районе Марьинки нашим подразделениям противостоят оккупанты с Алтая.

"Мы слушаем их радиопереговоры. Им тоже страшно. Недовольство, страх - все подряд. Мы их технику подбиваем - ответки даем. То, что акцент особый русский, - это тоже есть", - говорят украинские бойцы.


Смотрите также: Российские боевики тренируются форсировать водные преграды в Успенке Луганской области. ФОТОрепортаж


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFZrUXprd1RFSTRNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3VEVSU1owNURPREJNYWxKcWVVUlJiMDVEYTJaT1EyTXdURVJTWjA1SFRUQk1hbEYyWkVNMk1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх