EN|RU|UK
 Происшествия
  5862  44

 "Они были в масках и в одежде камуфляжного цвета", - свидетель рассказал подробности похищения чиновника "Укрзализныци" Людмирского. ВИДЕО

Свидетель похищения главы департамента энергоснабжения компании "Укрзализныця" Валерия Людмирского рассказал, что похитители были в масках и в одежде камуфляжного цвета и передвигались на автомобиле серебристого цвета.

В то же время, мужчина, который сообщил в полицию о похищении Людмирского, отказался говорить на камеру, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Загрузка видео...

"Нам удалось пообщаться с человеком, который накануне вечером вызвал полицию. На камеру он говорить не захотел, впрочем, рассказал, что когда Валерий Людмирский выгуливал собаку, подъехала машина серебристого цвета с мужчинами. Они были в масках и в одежде камуфляжного цвета. Они застрелили собаку и после этого пытались нейтрализовать Людмирского электрошокером, посадили его в машину и уехали в неизвестном направлении. Именно после этого мужчина вызвал полицию", - процитировала корреспондент телеканала слова свидетеля похищения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Омелян о дерзком похищении высокопоставленного чиновника "Укрзализныци": Надеюсь, его быстро найдут и он невредимым вернется домой

Тем временем, начальник департамента информполитики "Укрзализныци" Данила Ваховский рассказал, что служба безопасности компании сотрудничает со следователями для того, чтобы обеспечить все условия для расследования этого дела. "Создан кризисный штаб для мониторинга ситуации и принятия необходимых действий, эта ситуация на контроле не только у руководства железной дороги, а и на контроле министра", - рассказал Ваховский.

Также он напомнил, что по основной версии поводом для похищения Людмирского, который занимался вопросами электроснабжения железной дороги, является его профессиональная деятельность.

Напомним, вечером, 18 июля, в одном из домов на улице Кудряшова в Соломенском районе Киева неизвестные похитили главу департамента энергоснабжения компании "Укрзализныця" Валерия Людмирского. Несколькими выстрелами злоумышленники застрелили собаку, которую выгуливал хозяин, после чего принудительно затолкали мужчину в автомобиль и скрылись с места происшествия в неизвестном направлении.


VEhrNGRrdzVReTh3VERkU2FHUkROREJaYmxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnZPVU0yTUZsRVVYUTVRM2N3VEhaUmRVNURNekJNTTFKcE9VZEhNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх